المنازل المثيرة للجدل في هامبتونز التي تعمل مع المناظر الطبيعية

    مشهورة لكونها ال تعتبر منطقة هامبتونز نقطة ساخنة في الصيف للأثرياء والمشاهير ، فهي تحظى بشعبية لسبب وجيه: الشواطئ الرائعة ، والمطاعم الرائعة والأراضي الزراعية الوفيرة. ومثلما تجذب الانتباه ، فإن المنازل التي تبلغ قيمتها ملايين الدولارات مخبأة في نهاية الممرات الطويلة أو في المواقع المائية الممتازة. تتميز هذه الملاذات الراقية بأحواض السباحة والمناظر والكثير من الفخامة الرائعة.

    تقع Hamptons في الطرف الشرقي من Long Island ، وهي في الواقع مجموعة من القرى الصغيرة والنباتات الصغيرة المحيطة بساوثهامبتون وشرق هامبتون في ساوث فورك في لونج آيلاند ، في مقاطعة سوفولك ، نيويورك. وقبل فترة طويلة من وجودها في مكان يمكن رؤيته ورؤيته ، كانت هامبتونز واحدة من المستعمرات الصيفية التاريخية في المنطقة الشمالية الشرقية من الولايات المتحدة. في هذه الأيام ، يقوم سكان مدينة نيويورك وخارجها بتعبئة القطارات والطرق السريعة والطرق في فصل الصيف للوصول إلى منطقة هامبتونز ذات الطابقين ، بينما من المرجح أن يقوم سكان هذه المنازل برحلة بطائرة هليكوبتر. إذا لم تتمكن من الذهاب إلى هناك بنفسك ، فقط استمتع بالمناظر والشعور الهادئ بهذه الخصائص المذهلة:

    تركز على الطبيعة تحية إلى التاريخ

    بهدف الحفاظ على الطابع التاريخي للمنطقة مع إنشاء ملاذ لعدة أجيال ، صمم Mapos Peconic House للاستفادة من مناظر الخليج أثناء العمل حول شجرة سيكامور قديمة رائعة. يقع المنزل الذي تبلغ مساحته 4000 قدم مربع في تلة صغيرة بجانب الشجرة ، في حين أن السقف مزروع بأعشاب المروج الأصلية لمزجها مع المناظر الطبيعية وتقليل التأثير البصري للمنزل على العقار. تساعد المواد المستخدمة في الخارج في الحفاظ على الشعور الطبيعي وتشمل الأرز والخرسانة وخشب ipe المستصلحة والفولاذ Corten. المقصورة الداخلية مطلة على الشرق والغرب من خليج Peconic ومبطنة بأشجار الأرز غير المكتملة والبلوط الأبيض المستصلحة ، وكلها مزودة بجدار زجاجي بطول 100 قدم.

    وحدات جورجيكا كوف التراجع

    يتم استخدام إشارة أخرى للشخصية الإقليمية في هذا المنزل في Georgica Cove: ضرب الجملونات والقوباء المنطقية الضخمة. تم تصميم المنزل من قِبل Bates Masi Architects ، وهو ملاذ مريح لشخصين يستوعب بسهولة العائلة والأصدقاء في عطلة نهاية الأسبوع. يقع مكان الواجهة البحرية في إيست هامبتون ، إحدى المدن الرئيسية. من خلال اللعب على المفهوم التاريخي “للمزرعة المتصلة” ، والتي عادة ما تكون مكان إقامة رئيسي مرتبط بهياكل أصغر ، ابتكر المهندسون المعماريون مساحة حديثة مع أقسام مبتكرة. مساحته 6500 قدم مربع (604 متر مربع) ، يحتوي السكن على العديد من الوحدات التي تحيط بالفناء. يشغل الجناح الرئيسي والمكتب واحدًا والثاني يضم غرف الضيوف. الجزء الثالث يحمل غرفة تناول الطعام في المطبخ وغرفة العائلة والرابع هو غرفة المعيشة ومنطقة الطعام الرسمية. في حين يمكن توصيل المناطق أو إغلاقها بأبواب منزلقة ، إلا أنها جميعها موحدة بأرضيات من خشب البلوط وخزانة خشبية. يقع المنزل بأكمله على قاعدة رخامية مملوءة بالرمل الذي يضع الهيكل فوق السهول الفيضية ويخلق مساحات جافة لجريان مياه الأمطار.

    سيدار كلاد بايسايد الجمال

    يحيط بمنزل Southampton المغطى بأرز الارز مناظره ذات الشكل الهندسي ، حيث يستفيد من موقعه المطل على الماء على خليج Peconic Bay. يتميز المنزل بتصميمه من قبل Marvel Architects ، ويضم مجلدين متقاطعين مع وجود مساحة عند المفترق الذي يوفر لمحة عن المنظر الرائع وراءه. داخل الفتحة ، يؤدي مدخل إلى المنزل المكون من ثلاث غرف نوم والذي يضم منطقة معيشة ذات مخطط مفتوح مع أسقف مرتفعة ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف. تجمع مذهل لا متناهي قبالة السطح الخلفي يجعله يبدو كما لو كان الماء في أحد مع الخليج. في الداخل ، يمتد الموقد الهائل على الوجهين حتى الطابق الثاني ، مضيفًا الموقد إلى الجناح الرئيسي أيضًا. تضم غرفة النوم الرئيسية تراسًا خاصًا فوق الفناء الخلفي ، ويتم إخفاء غرف النوم الأخرى في الجناح الآخر من المنزل..

    اقرأ ايضا  عطلة منزل صغير بالقرب من فانكوفر ينتصر على آراء رائع
    اقرأ ايضا  أفضل المراحيض الذكية للحصول على الصفحة الرئيسية الحديثة حقا

    جيب سري في الغابة

    تم تصميم منزل “ساوثمبتون” في أولد ساج هاربور رود ، المصمم كـ “جيب سري في الأشجار” ، وهو ملاذ يركز على الغابة بدلاً من الماء. تم إنشاء هذا السكن الذي تم إنشاؤه من قبل Blaze Makoid Architecture ، بمساحة 7100 قدم مربع (660 متر مربع) ، وهو مكان هادئ في موقع رائع لزوجين مشغولين. المنزل على شكل حرف T ، مع الجزء العلوي من الكابولي بشكل طفيف من أجل تقليل البصمة. المغطى بأشجار الأرز مع الكثير من الزجاج ، ويتميز المنزل بإطلالات واسعة على المناطق المشجرة. في جميع أنحاء المناطق الداخلية المعاصرة ، تم استخدام الجوز لبث شعور بالدفء. تقع جميع مناطق المعيشة وتناول الطعام في الطابق الأرضي ، بينما تقع مناطق غرفة النوم الخاصة في الطابق العلوي. لأن أصحاب المنازل يحبون الترفيه ، فإن الجدار الزجاجي الكبير ينفتح على حمام السباحة ، مما يسمح باستخدام المنطقة بأكملها للحفلات والتجمعات. يحتوي الطابق السفلي الفسيح على غرفة ألعاب وقبو نبيذ يمكن التحكم فيه.

    جمل وبصريا الحد الأدنى

    أدى تصميم منزل معاصر لمنطقة سكنية تُعطى تقليديًا إلى منازل ريفية أصغر حجمًا ، مما دفع MB Architecture إلى تصميم هذا المنزل الخرساني الجملون ، الواقع لتقليل حجمه بصريًا من الشارع. يقع على طول أحد الشوارع التي يمكن المشي فيها المؤدي إلى الشارع الرئيسي في Amagansett ، المنزل موجه بواجهة جانبية باتجاه الشارع. كما أن هذا يستفيد إلى أقصى حد من أشعة الشمس حيث يواجه الجانب الطويل من المنزل الجنوب ، حيث ترشح ساحة الفناء الغارقة الضوء إلى مستوى الطابق السفلي. مع الفناء الأمامي المصمم حول مرج ، يضم الفناء الخلفي مسبحًا ومنطقة صالة مغطاة في الهواء الطلق ودشًا في الهواء الطلق. المواد المستخدمة في الخارج ذات مظهر طبيعي خام وتشمل السرو المتفحم والخرسانة المكشوفة وسقف الزنك ، مما يجعلها خالية من الصيانة ومتينة من خلال فصول الشتاء القاسية. في الداخل ، يحتوي الطابق الأرضي – الذي يستخدم نفس النمط من المواد – على مساحات المعيشة الرئيسية بينما يضم الطابق العلوي جميع غرف النوم الثلاث ، ولكل منها حمام خاص بها.

    الحداثة من مصادر محلية

    يقع هذا المهرب في Southampton على خليج محمي يطل على الأهوار وخليج Great Peconic. تم تصميم هذا السكن العصري المصمم من قبل المهندس المعماري Cary Tamarkin ، مع الهندسة المعمارية التاريخية في المنطقة بفضل استخدام الخشب والحجر من مصادر محلية. ملفوف حول جزء من الطابق الأرضي عبارة عن سطح واسع مساحته 1230 قدمًا مربع وفوق سطح خارجي مغطى بالفناء الخارجي في الطابق الثاني. في الداخل ، يتم نقل الشعور الطبيعي بالجدران الخشبية والأرضيات الخرسانية المصقولة ، والتي تتميز بتدفئة تحت الأرضية كدفاع ضد فصول الشتاء الباردة الثلجية في المنطقة. يحتوي المنزل المكون من خمس غرف نوم على جناح رئيسي يفتح على الشرفة العلوية وغرفة واسعة توفر مساحة للعب والنوم للأطفال.

    اقرأ ايضا  تصاميم الحمام الجديد مع الأسلوب والتكنولوجيا في الاعتبار
    اقرأ ايضا  كرسي جديد في الهواء الطلق تصاميم لتنعش نمط الصيف الخاص بك

    الهندسة البيئية التفكير

    المنازل الساحلية معرضة دائمًا لخطر الفيضانات ، ولكن سيتم التقليل إلى أدنى حد من الضرر في هذا التصميم الخشبي المبتل لمنزل جزيرة هامبتنز. صمم استوديو Leroy Street Studio Bay House المكون من ست غرف نوم بنصفين ، وانضم إلى المنتصف من خلال طريق بريزواي من مستوى الأرض يتميز بإطلالة على المياه. سطح تجتاح يضم القسمين كمساحة خارجية مشتركة. بدلاً من تثبيت العشب وغيرها من الميزات في الضواحي ، قام المصممون بترميم المزارع الطبيعية والأراضي الرطبة ، وتلبية متطلبات اللوائح الجديدة الأكثر صرامة حول ارتفاع الفيضان وأنظمة الصرف الصحي المرتفعة. في الداخل ، يحتوي الطابق العلوي على مساحات عائلية خاصة صغيرة والعديد من غرف النوم ، مع إطلالة على مساحة المعيشة ذات المخطط المفتوح المكونة من طابقين أدناه. للحفاظ على مناظر المحيط والخصوصية من المنازل المحيطة ، يتم تثبيت الخزائن والأثاث المدمج وتخزين النبيذ في الجدران المحيطة ، التي تتخللها نوافذ صغيرة.

    التصميم الذي يرتفع فوق الفيضان

    رفض مكتب العمارة الرضوخ للظروف الصعبة عندما أنشأوا منزل الطاحونة المذهل في ساوثامبتون. يقع السكن في سهول الفيضانات وأكثر من نصف العقار غير قابل للبناء بسبب الأراضي الرطبة. مع التركيز على التصميم الذي يحتوي على عناصر “تحت ، فوق ، وبين المبنى والمناظر الطبيعية” ، قاموا بإنشاء منزل يتكون من صناديق متصلة حول فناء مركزي يتميز ببركة سباحة بدون حواف. قسم واحد للمساحات الرئيسية للمعيشة والترفيه ، والآخران هما أجنحة منفصلة للعائلة والضيوف. المكسوة بألواح الزنك المظلمة المظلمة ، يواجه الجزء السفلي من المنزل شرائح خشبية. يتم تعيين كل قسم على ارتفاع مختلف ويتم تصميم جميع البنية التحتية الحيوية والمناطق الساخنة لتكون فوق السهول الفيضية. المساحات الداخلية مشرقة ومتجددة الهواء مع جدران بيضاء ونوافذ وفيرة ، مما يسلط الضوء على لوحة المواد التي تتميز بأرز الأرز الغربي الصافي والحجر الجيري الرمادي والذهبي والمزيد من الزنك الأسود.

    مصممة لتقاوم العناصر

    موقع رائع على شاطئ البحر يعني الشمس والمرح في فصل الصيف ولكن أيضًا الطقس القاسي الشرير ، وخاصة في فصل الشتاء ، لذلك أعطى Aamodt Plumb Architects لها Hamptons Beach House قذيفة واقية. في تصميم يظهر أن الصندوق يشبه الصندوق ، قد يكون المنزل مبنيًا بشكل أساسي من صناديق خرسانية مصنوعة من رمال الشاطئ المحلية وتترك خامًا لتجميل الجمال الطبيعي. توفر النوافذ الوفيرة وألواح الماهوجني على الواجهة الدفء البصري ومناظر رائعة من الداخل. تعتبر الشاشات الموجودة على الجانب الشرقي والغربي من المنزل عنصراً مزخرفاً ولكنها تحمي النوافذ من رياح الأعاصير. في الطابق الأرضي من المنزل ، يوجد جانب واحد يحتوي على غرفة ضيوف وغرفة عائلية ، والثاني مساحة مفتوحة للمعيشة وتناول الطعام تفتح على شرفة المسبح. يقع الجناح الرئيسي وثلاث غرف نوم أخرى في الطابق العلوي ، جنبًا إلى جنب مع حديقة محاطة بجدران زجاجية.

    اقرأ ايضا  التصاميم الداخلية الرائعة توضح مدى تعدد استخدام طابق الميزانين
    اقرأ ايضا  ملاذ لاجون الخاص مع مناظر رائعة حوله

    تاريخيا مستوحاة شاطئ المنزل

    يقع منزل Amagansett ، المسمى The Atlantic ، على الشاطئ مباشرةً ، مستوحاة من محطة إنقاذ تاريخية. يتألف تصميم Bates Masi + Architects المغطى بألواح الأرز من الشكل الأساسي للمحطة مع برج مراقبة وأرضيات مرتفعة وغرف كبيرة مفتوحة مع عوارض مكشوفة. صورة ظلية مستطيلة الشكل لها سقف مسطح والقصة الثانية مظللة فوق المستوى الرئيسي. يواجه الجدار الكامل للنوافذ المحيط لإطلالة رائعة. تم الانتهاء من قاعدة الكوخ من الفولاذ المجوَّز بينما يتم تعليق جوانب الخشب بطريقة خاصة بحيث يمكن أن تتوسع وتتقلص بشكل طبيعي مع درجات الحرارة المتغيرة. يحتوي المنزل الريفي الذي تبلغ مساحته 3000 قدم مربع على غرفة عائلية وجناحين في الطابق الأرضي ، بينما تحتوي القصة الثانية على جميع مناطق المعيشة والترفيه الرئيسية ، إلى جانب مساحة سطح زجاجية.

    التجديد والبناء كومبو

    قامت مجموعة Desai Chia Architecture التي تم تجديدها لتوفير الوقت والإنشاء ، بإنشاء منزل لطاحونة مائية يركز على الأماكن الخارجية والمناظر الطبيعية المحيطة. يطل مكان الإقامة على مزرعة مجاورة ويضم كوخًا تقليديًا مكسوًا بالخشب مع سقف متعدد الأعمدة تم تجديده لتحسين الإضاءة والتدفق. إلى جانب ذلك ، ابتكر المهندسون المعماريون إضافة تبلغ مساحتها 1600 قدم مربع والتي كان من المفترض أن تكون نقطة مقابلة للمنزل الرئيسي. يتميز هذا الهيكل الجديد بمظهر جانبي منحوت وسقف مطوي. تحتوي الإضافة الآن على الأجزاء الحية الرئيسية من المنزل وهي المدخل الرئيسي للمنزل. تساعد النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف والأبواب الزجاجية المنزلقة على المزج بين المناظر الطبيعية. يحتوي المنزل الذي تم تجديده على غرفة عائلية في الطابق الأول ، ومكتب منزلي وجناح للضيوف ، بينما يحتوي الطابق العلوي على غرف نوم أكبر وحمام مُرقى. قام الطابق العلوي بتوسيع غرف النوم وتجديد حمام مشترك ومنطقة جلوس.

    مزرعة يلتقي لوفت

    يتميز فندق Bridgebridge في عطلة نهاية الأسبوع بأسلوب يجتمع مع المدينة ، ويتميز بعناصر مميزة من كل من المزرعة القديمة والطابق العلوي. يتميز المنزل بتصميمه من قبل TA Dumbleton Architect ، ويتميز بالشكل الخارجي الذي يذكّر بمزرعة قديمة من الجص والحياة ذات المخطط المفتوح لطابق علوي في الداخل. يشمل الهيكل المكون من طابقين نوافذ وأبواب حديدية من الصلب للأثاث المعماري وسقف من خشب الأرز يتميز بمنور. جدار كامل من النوافذ في نهاية واحدة يجعل من وجهات النظر. يحتوي الجزء الداخلي من المنزل الذي تبلغ مساحته 3000 قدم مربع على مطبخ من طابقين وغرفة معيشة وغرفة نوم في الطابق الرئيسي وغرفة نوم ثانية في الدور العلوي. يستخدم الخشب المستخلص الذي تم الحصول عليه من مستودع بروكلين في الدور العلوي وخزائن المطبخ. يضم مكان الإقامة حدائق ودش في الهواء الطلق ومسبحًا وحفرة شواء.

    زارع السبورة DIY

    إنه الوقت من العام الذي يبدأ فيه معظم الناس في...

    Comments

    زارع السبورة DIY

    إنه الوقت من العام الذي يبدأ فيه معظم...

    10 نصائح لإنشاء مطبخ كوخ مريح

    عندما تعيش في منطقة ريفية ، يصعب الحفاظ...

    نصائح البستنة Pt I: أسرة مرفوعة DIY

    فلنتحدث عن البستنة. هل تحتفظ بحديقة؟ إنها طريقة...