تصميم الحد الأدنى يحول شقة أمستردام إلى تراجع هادئ

    منذ بداياتها كقرية لصيد الأسماك ، نمت أمستردام إلى مدينة رائعة تتمحور حول قنواتها التاريخية حيث يوجد طلب كبير على المنازل الأنيقة. داخل مبنى سكني قديم من الآجر في حي شعبي يوجد هذا السكن بالكامل المملوء بالضوء. تعتبر هذه الشقة واحة بسيطة من الضجة الهادئة في وسط أمستردام ، وهي المكان المثالي للاستمتاع بأهم معالم المدينة ، والتي تبعد خطوات قليلة.

    يخلق الظلام والضوء الشديدان الدراما بدون فوضى.بما في ذلك هذا النمط من الحوض في غرفة النوم أصبحت شعبية.كبيرة ومتوهجة ، ومصابيح الكلمة هي جزء من النحت ، جزء الإضاءةالغرفة الطويلة فسيحة ، بفضل المفروشات التي تم تعديلها بعناية.

    تبلغ مساحة الشقة التي تبلغ مساحتها 90 مترًا مربعًا طابقين في مستودع سابق تم تحويله إلى منازل حديثة. تتميز الواجهة غير المستوية للمبنى بخاصية العمارة المركزية بأمستردام. في الواقع ، يقع المبنى على قناة Prinsengracht ، بين منزل Anne Frank وواحد من المسارح الأكثر شهرة في المدينة ، Stadsschouwburg. تعاون الاستوديو المعماري Willem Benoit Interieur مع مصنّعي Houtwerk BV لإنشاء ملاذ بسيط من السلام والهدوء في هذه المنطقة الشعبية ولكن الصاخبة في المدينة.

    يستفيد الكثير من الضوء الطبيعي والإضاءة الاستراتيجية من الخطة المفتوحة.يقع المبنى في منطقة مشهورة ومزدحمة.توفر الشوارع الجانبية في حي أمستردام الكثير من السحر.الخارج ذو طراز تقليدي ، وإن كان صناعيًا قليلاً.

    الشقة هي في نهاية المطاف في التصميم الحديث والحد الأدنى ، خالية من ديكور الجدار مشغول والعلاجات النافذة. تنجذب العين إلى الخطوط النظيفة التي تتخلل المساحة المفتوحة وتشكل الأساس للداخل الهادئ. الحزم الهيكلية الأصلية على السقف مطلية باللون الأبيض ، مما يتيح لها أن تصبح جزءًا من العمارة دون لفت الانتباه كثيرًا. تسلط هيمنة اللون الأبيض الضوء على أسود الباب الحديدي وإطارات النوافذ – العناصر المهمة في المبنى الأصلي – بالإضافة إلى اللون الرمادي المحايد للأريكة الكبيرة.

    اقرأ ايضا  بالوعة السفن الخالدة التصاميم التي يمكن إعادة اختراع حمامك
    اقرأ ايضا  الكراسي والمقاعد الحديثة العظمى لأي ديكور المنزل

    تقع مساحة المعيشة الرئيسية في الطابق الثاني ، على مستوى من المدخل الرئيسي ، الذي يتكون من باب زجاجي هائل ، مؤطر أيضًا بالحديد.

    هناك مجموعة أكثر تنوعًا من طاولتين خشبيتين تقفان على طاولة القهوة الكبيرة التقليدية.الغرفة الطويلة فسيحة ، بفضل المفروشات التي تم تعديلها بعناية.

    يقع المطبخ ذو المخطط المفتوح خارج منطقة المعيشة مباشرةً ، والذي يضم جدارًا من الأبواب ، والذي يخفي جميع الأجهزة الأساسية في حالة عدم استخدامها. يعد مفهوم “المطبخ المخفي” مفيدًا بشكل خاص في المنازل البسيطة مثل هذا المنزل لأنه يساعد في الحفاظ على مظهر أنيق وخالي من الفوضى. يستخدم سطح المطبخ Kitchen HI-MACS® من LG كمواد أولية لأنه يساعد في إنشاء الشكل الهندسي والسطوع الذي كان المهندسون المعماريون يتطلعون لتحقيقه في هذا المجال. المواد هي الأحدث في تقنية الأسطح الصلبة التي تأتي في مجموعة من الألوان والأنماط ، ومناسبة للاستخدام في جميع أنحاء المنزل.

    التكامل السلس بين الفراغين هو المفتاح.

    المطبخ عبارة عن مساحة بيضاء متألقة بشكل خاص ، تم تسليط الضوء عليها من قبل الجزيرة وتأطيرها في المنطقة بغطاء النافذة الحديدية وجدار خزائن المطبخ. المطبخ مضاء بشكل جيد من خلال المعلقات الثلاثة على الجزيرة وكذلك مصابيح السقف ، وهي Rand 111 by Delta Light. تعمل هذه المصابيح جيدًا على المساحة نظرًا لعدم وجود مسامير مرئية لها وتأتي في إصدار LED. بالطبع ، تتمتع الغرفة أيضًا بقدر جيد من الضوء الطبيعي بفضل النوافذ الطويلة ذات الطراز الهولندي.

    جميع العناصر الموجودة في الفضاء تضمن بيئة نظيفة وهادئة.

    في الجزيرة ، توفر أربعة كراسي مزلقة من Miunn من LaPalma مقاعد أنيقة وعصرية. صممها Karri Monni وهي مصنوعة من قشرة خشبية متعددة الطبقات ، والتي يمكن أن تكون أيضًا في نسخة منجدة. تأتي قاعدة الألمنيوم بثلاثة ارتفاعات ، وهنا يتم ذلك في نموذج الارتفاع المضاد.

    اقرأ ايضا  الحظيرة القديمة تحولت إلى تراجع الأسرة ريفي مع سحر أصيلة

    يخلق الظلام والضوء الشديدان الدراما بدون فوضى.يُظهر المنظر إلى غرفة المعيشة مدى شعور المساحة.

    اقرأ ايضا  بالوعة السفن الخالدة التصاميم التي يمكن إعادة اختراع حمامك

    يتم الكشف عن المطبخ المخفي عند فتح الأبواب على الحائط. يتم إخفاء الضروريات مثل الحوض والرفوف بعيدًا عند عدم الاستخدام. توفر الإضاءة المريحة أسفل الأرفف وحولها إضاءة كافية لمساحة العمل دون إضافة أي تركيبات إلى السقف. هذا النوع من التصميم يجعل من الأسهل بكثير الحفاظ على مرتبة المنزل البسيط.

    يوضح مفهوم المطبخ المخفي كيف “أقل هو أكثر”.لم تعد هناك حاجة لأغطية التهوية الكبيرة الكبيرة.يتم إخفاء المطبخ المجهز بالكامل بسهولة عند الضرورة.من أي اتجاه ، تصميم الفضاء نظيف ومفتوح.

    في نهاية مساحة المعيشة ، تفصل الأبواب الكبيرة ذات الإطارات الحديدية المطبخ عن القاعة والسلالم إلى أرضية غرفة النوم. يمكن أن تظل مغلقة ، أو تركها مفتوحة على مصراعيها لزيادة تدفق الأشخاص عند الترفيه عن العائلة أو الأصدقاء.

    الإطارات الحديدية هي عنصر شائع في جميع أنحاء المنزل.تسمح الأبواب الزجاجية بإضاءة إضافية في القاعة والدرج.إنه منظر ممتع من الدرج إلى المطبخ.

    تتم السلالم إلى الطابق العلوي بلون رمادي غامق يكمل التصميم العام للمنزل. ينسق مع تأطير الحديد ويضيف البعد دون تقديم تدرج آخر.

    تقتصر الضرورات الإلكترونية والمفاتيح على منطقة واحدة من الجدار بجوار الباب.

    يشغل الحمام وغرف النوم في الطابق العلوي مساحة غير معتادة ، وذلك بفضل السقف المنحدر للمبنى. تتيح نوافذ ناتئة أكبر في الضوء الطبيعي والتجهيزات المتكاملة المبتكرة حول دعامات في السقف توفر إضاءة إضافية. تعد الحزم الداكنة في الغرفة بالتأكيد عنصر تصميم بالإضافة إلى ضرورة هيكلية. يوفر اختيار القيام بها باللون الأسود مخططًا موحدًا للخطوط الانتقائية للمساحة.

    يضيف الجدار الجزئي بعض الخصوصية إلى منطقة النوم.

    اقرأ ايضا  15 كابينة شتوية تحقق أقصى استفادة من موسم ثلجي

    يساعد السرير الأساسي المنعش والفراش الأخضر الصامت على الحفاظ على الحيوية الطبيعية لغرفة النوم. يتم تمييز الحالة المزاجية أيضًا عن طريق مصابيح الأرضية التي تشرب المساحة بأجواء إضافية.

    كبيرة ومتوهجة ، ومصابيح الكلمة هي جزء من النحت ، جزء الإضاءةيتم إبراز تقارب الحزم مع فرع شجرة طويل وريفي.

    حول نافذة ناتئة ، وتستخدم مسافات صعبة الشكل خلاف ذلك للتخزين. تستمر العوارض الداكنة طوال الطريق ، مما يساعد على ربط المنطقة الصغيرة ببقية غرفة النوم التي تشبه الدور العلوي.

    اقرأ ايضا  المنشرة ، منزل بعيد في تزامن مثالي مع محيطه

    يمكن أن تشكل خطوط السقف المنحدرة تحديات التصميم في المنزل.

    يقوم الحوض القائم بذاته في غرفة النوم بتحويل هذا من مجرد مساحة للنوم إلى ملاذ حقيقي للاسترخاء. حامل المناشف على غرار سلم – في نفس الحديد الداكن مثل إطارات النوافذ – مفيد وفني. مع التوهج الإضافي الناتج عن مصابيح الأرضية ، تصبح المنطقة ملاذًا يشبه السبا.

    بما في ذلك هذا النمط من الحوض في غرفة النوم أصبحت شعبية.توفر طريقة العرض نحو الدرج نظرة جيدة على الحزم الزاوية.السقف المنحدر ليس مشكلة عند إضافة حوض في هذا الفضاء.

    بعد لوحة الألوان البيضاء الموجودة في مساحة المعيشة الرئيسية في الطابق السفلي ، يتميز الحمام بحوض ودش مصنوعين أيضًا من HI-MACS® في ألبين وايت. إنها مظهر بسيط ذو ملمس ناعم مثالي لهذا الحمام البسيط. الجدران البيضاء وعناصر الحمام مغايرة تمامًا للأرضيات ذات اللون البني الداكن العريض وعوارض سوداء متناقضة.

    باب من الزجاج الأسودالحمام لديه نفس الموقف البسيط مثل بقية المنزل.تسمح النوافذ ذات الإطار الحديدي بإدخال الضوء في مساحة مظلمة ومحصورة.يستمر الحمام الفسيح في الشعور بالسبا.

    خطة مفتوحة وتصميم بسيط وعناصر موحدة تساعد في جعل هذه الشقة مذهلة في أمستردام ، تناسب أي شخص يريد شريحة صغيرة من الهدوء والهدوء – مع كل الضروريات الحديثة بالطبع!

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى له حقًا....

    Comments

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى...

    منزل عائلي مخصص في نانتوكيت يتبع قواعده الخاصة

    هناك مناطق يصعب فيها التجديد قليلاً بسبب قواعد...

    حامل مجوهرات DIY من رف التوابل – IKEA Hack

    ربما تكون قد رأيت عددًا من الطرق لاستخدام...