فيلا مذهلة مع خط سقف منحني مستوحى من المناطق المحيطة الجميلة

    في كثير من الحالات ، تتشكل المنازل والهياكل التي نبنيها من خلال محيطها والسياق ، بعضها أكثر من غيرها. توضح Villa Courbe ، وهو مشروع أنجزته SAOTA مؤخرًا ، هذه الفكرة بطريقة حية للغاية. هذا منزل معاصر مبني على قطعة أرض جميلة على ضفاف البحيرة في منطقة Lac Léman في سويسرا. واحدة من أبرز ميزات التصميم هنا هو الشكل العضوي العام للمنزل وخط السقف المتموج. جاء الإلهام من سلسلة الجبال القريبة. هذا المنزل لا يتبع نفس التصميم أو النمط المعماري مثل المباني المجاورة. بدلاً من ذلك ، إنه نوع مختلف تمامًا من المنزل ، يتناغم مع الطبيعة والمناطق المحيطة بها ويسعى إلى أن يصبح واحداً مع المناظر الطبيعية بينما يبرز في الوقت نفسه.

    يحاكي سطح المنزل المتموج الخطوط العريضة لسلسلة الجبال القريبةكان لتوجيه N-W الخاص بالموقع أيضًا تأثير على التصميم العام للبيت وهيكله

    يتبع المنزل الخطوط العريضة للموقع على شكل الوتد الذي يقف عليه. تم تنظيمها في سلسلة من الأقسام المتوازية التي تخدم أغراض مختلفة. الجزء السفلي هو مستوى الطابق السفلي الذي يؤدي إلى منطقة ترفيهية واسعة. تقع مساحات المعيشة الرئيسية في الطابق الأرضي وتشمل منطقة ذات ارتفاع مزدوج في القسم الخارجي من مخطط الأرضية ، مع إطلالة بانورامية على البحيرة. تقع المساحات الخاصة فوق منطقة المعيشة. يتميز الطابق العلوي بشاشة تظليل ألمنيوم جميلة مقطعة بالليزر تتبع منحنى السقف ، مما يضيف العمق والملمس إلى التصميم.

    الواجهة الخلفية مزججة بالكامل تقريبًا وترحب بكل الضوء الطبيعي والمناظر الداخليةتتجمع مساحات المعيشة الرئيسية في الطابق الأرضي ويمكن الوصول إليها من مناطق سطح السفينة الكبيرة المفتوحةتم دمج الفناء المركزي بسلاسة في المنزل ، مع الاستفادة من شكله العضويتفتح النوافذ كاملة الارتفاع والأبواب الزجاجية المنزلقة المساحات الداخلية على الحديقة الجميلة والمناظريختلف الجزء الأمامي من المنزل تمامًا عن البقية ، حيث يكون معظمه غامقًا ومكسوًا بألواح الزنكتم تصميم الكسوة الزنك لتوفير الكثير من الخصوصية في حين أن النوافذ clerestory تسمح الضوء الطبيعي لدخول المنزليقع المدخل الرئيسي في الطابق الأوسط ، مما يشير إلى فصل المنزل إلى جناحينيحتوي المدخل على مظلة جميلة مع انقطاع دائريجدران منحنى المنزل ، مما يعطيها مظهر سائل للغاية وحساسةيكشف الطابق العلوي عن مناظر بانورامية للبحيرة ويتميز بشاشة ألمنيوم مقطعة بالليزر قادمة من السقفتشتمل لوحة المواد المستخدمة في الداخل على الخرسانة والخشب والحجر الطبيعي والرخام الأسود والتي تخلق معًا ديكورًا متطورًايتم تمييز وجهات النظر المذهلة كلما أمكن ذلكيتم دعوة الطبيعة داخل المنزل في شكل مناطق خضراء مثل هذه واحدةالمظهر البارد والمتقلب للأسطح الخرسانية المكشوفة يتوازن بشكل جميل مع لمسات خشبية دافئةيربط سلم حلزوني أسود هذه الأجزاء من المنزل دون إهدار مساحةعلى الرغم من استخدام مواد وتشطيبات مماثلة في جميع أنحاء المنزل بأكمله ، فإن لكل منطقة مظهرًا متميزًايعوض مستوى الطابق السفلي عن عدم وجود ضوء طبيعي مع ديكور دافئ وجذاب للغاية

    اقرأ ايضا  تم إعادة تشكيل وتوسعة غير عادية لمنزل إدواردي من أستراليا

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى له حقًا....

    Comments

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى...

    منزل عائلي مخصص في نانتوكيت يتبع قواعده الخاصة

    هناك مناطق يصعب فيها التجديد قليلاً بسبب قواعد...

    حامل مجوهرات DIY من رف التوابل – IKEA Hack

    ربما تكون قد رأيت عددًا من الطرق لاستخدام...
    اقرأ ايضا  ناتئ منزل تطفو بشكل كبير على منحدر حاد