كابينة استوديو مدمجة مصممة لاثنين من المهندسين المعماريين مع حب للموسيقى

    مجرد مقصورة نموذجية أخرى في الغابة … أليس كذلك؟ حسنًا ، قد يبدو الأمر كذلك في البداية ، ولكن هناك الكثير حول هذا الهيكل الذي ليس نموذجيًا. بادئ ذي بدء ، قد يبدو الموقع معزولًا ولكن جيرانه قريبون. ثم هناك أيضا التصميم. الإطار الثلاثي ليس شائعًا تمامًا على الرغم من أن تصميمات الإطار A تحظى بشعبية كبيرة بين المنازل الصغيرة والكبائن بشكل عام ، لا سيما النوع الحديث. يجب النظر بعناية في هذه العناصر والعديد من العناصر الأخرى من قبل المهندسين المعماريين في Attic Lab عندما بدأ هذا المشروع في عام 2017.

    على الرغم من أنها قد تبدو كحجرة نموذجية في الغابة ، معزولة ومنسية ، إلا أنها في الواقع بها بعض الجيران المقربينتساعد جميع الأشجار التي تحيط بالكابينة على منع أشعة الشمس وضمان توفر إضاءة داخلية جيدة التهويةيكون الهيكل الثلاثي للمقصورة أكثر بروزًا في الليل عندما تكون الأنوار مضاءة ويبرز الإطار A

    تقع المقصورة في ولاية كيرالا ، في الهند وتبلغ مساحتها 46 مترًا مربعًا. استغرق الأمر فقط المهندسين المعماريين 2 أشهر لبنائه والتي تضمنت تأخير غير متوقع بسبب الأمطار الغزيرة. وكان عملائهم اثنين من المهندسين المعماريين مع مصلحة في الموسيقى والرسم. لقد أرادوا أن يكون هذا الاستوديو الخاص بهم في المنزل ، حيث يمكنهم العمل وممارسة الموسيقى والاسترخاء.

    في الخلف ، تمتد المساحة الداخلية للخارج عبر سطح صغير به عريشة جميلةيرتبط الداخل جيدًا بالخارج من خلال الفتحات الزجاجية الكبيرة في النهايات

    نظرًا للمتطلبات ، كان يجب أن تكون المساحة الداخلية مرنة بحيث قام المهندسون المعماريون ببنائها على مستويين. يوجد طابق أرضي توجد به منطقة العمل ، ومساحة للموسيقى ، ومنطقة للمناقشة ، وهناك أيضًا علية تعمل كمنطقة ترفيه. الداخلية ككل حديثة وصغيرة.

    اقرأ ايضا  تبسيط أفكار ديكور غرفة النوم لجعل كل ليلة مريحة
    اقرأ ايضا  5 أشياء يجب الانتباه إليها عند شراء أريكة

    التصميم كله متوازن جيدًا بأكثر من طريقة ويتعلق الأمر بالتكلفة والمظهر والوظائفيتم تنظيم الجزء الداخلي من المقصورة في منطقتين ، الطابق الأرضي ومساحة العليةالطابق الأرضي هو المكان الذي توجد فيه مساحة العمل ومنطقة ممارسة الموسيقى

    واجه المهندسون المعماريون سلسلة من التحديات على طول الطريق. كانت الميزانية ووقت البناء على حد سواء المخاوف الرئيسية التي تعاملوا معها بنجاح. كان أحد الحلول هو التخلص من الحاجة إلى أساس ثقيل من خلال عدم إعطاء العلية أي جدران وفواصل لأن الملف الثلاثي لا يتطلب أي. يقوم السقف المنحدر الطويل والمنحدر بإطار المقصورة ويمنحه طابعًا عمليًا وفي الوقت نفسه.

    نظرًا للأبعاد الكلية المنخفضة ، فإن المساحة الداخلية صغيرة ولكنها مريحة مما يجعلها ساحرة للغايةتعد منطقة ممارسة الموسيقى جزءًا من خطة صغيرة مفتوحة ترتبط ارتباطًا وثيقًا بمساحة العمل ومنطقة المناقشة

    لمزيد من خفض تكلفة المشروع ، تم الحفاظ على المواد بسيطة. وشمل ذلك استخدام اللانيتريت المستصلحة ، والصلب المعاد تدويره ، وتيرا كوتا ، والألواح الأسمنتية ، ويمول ، والخشب الرقائقي والزجاج. لا يحتوي الاستوديو على فتحات ضخمة بدون إطار على جوانبها ولكنه يتميز بدلاً من ذلك بنوافذ الجملون التي تضمن تهوية طبيعية طوال الوقت مما يوفر كمية جيدة من الضوء الطبيعي مع توفير الظل.

    تضمن النوافذ الجبلية الموجودة بالطابق الأرضي التهوية الطبيعية لهذه المنطقة وكذلك مساحة العليةتعمل العلية كمنطقة ترفيه وتحتوي على كرسي معلق وفراش للنوم

    تعمل العلية كعازل للطابق الأرضي ، مما يجعل المساحة باردة ومريحة. الأشجار الطويلة تسد الشمس بفعالية كبيرة ، لذا فإن العلية ليست ساخنة للغاية مما يعيدنا إلى فكرنا الأولي. هذا تصميم متوازن حقًا سواء من الناحية الهيكلية أو الجمالية.

    اقرأ ايضا  كيف لصياغة القطع المركزية الخشبية التي تبدو أنيقة وساحرة
    اقرأ ايضا  10 كراسي الخالدة التي تبرز من الحشد

    العلية ليس لها جدران فاصلة وهذا يعني أنه لا توجد حاجة إلى أساس ثقيل

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى له حقًا....

    Comments

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى...

    منزل عائلي مخصص في نانتوكيت يتبع قواعده الخاصة

    هناك مناطق يصعب فيها التجديد قليلاً بسبب قواعد...

    حامل مجوهرات DIY من رف التوابل – IKEA Hack

    ربما تكون قد رأيت عددًا من الطرق لاستخدام...