نداء كبح الحديث وخطة مفتوحة جعل ملبورن دوبلكس مميزة

تبرز واحة حضرية حديثة تقع في حي ملبورن لطرازها الفريد. بدلاً من تقديم المرآب النموذجي ذي الباب المزدوج الذي يواجه الشارع ، تتميز واجهة المنزل الترحيبية بخطوط هندسية نظيفة ومزيج من الأسطح توفر اهتمامًا بصريًا وعميقًا.

كل جانب من الوجهين لديه هذه الميزة الهندسية حول نافذة أقحم.

صُمم منزل دوبليكس من قبل Jamison Architects ، ويسمى Masuto وله مساحات مغطاة بالضوء الطبيعي. تصميم المنزل مفتوح ومريح ، مع الكثير من الاتصال مع المناطق الخارجية. تشمل المواد المستخدمة في الخارج الكسوة الخشبية الرأسية السوداء التي تخفي أبواب الجراج وتضفي جواً من التطور والدفء على الواجهة. يضيف التجانب المحكم أسفل النوافذ نسيجًا دقيقًا يظهر في الظلال عندما يتغير الضوء طوال اليوم.

كل جانب من الوجهين لديه هذه الميزة الهندسية حول نافذة أقحم.

أكثر من مجرد جاذبية بصرية ، المنزل هو كفاءة الطاقة للغاية وكذلك صحية. تتميز قشرة البلوك العكسي الخارجية بخصائص الكتلة الحرارية الممتازة التي تعمل جنبًا إلى جنب مع مبادئ التصميم الشمسي السلبي المستخدمة في البناء. يعمل ترتيب النوافذ المحيطية على تحسين التهوية وجودة الهواء الداخلي. جميعًا ، تقلل هذه الميزات من استخدام الطاقة للتدفئة والتبريد وكذلك الإضاءة. يضع الترتيب الأمثل للمنزل المناطق الوظيفية مثل غرفة المرآب والمرافق في اتجاه منتصف المبنى ومساحات المعيشة حول محيط المنزل. هذا يجعل أقصى قدر من الضوء والتهوية المتاحة. يبرز القطع الأبيض البسيط النوافذ المريحة وتضيف الكتل الرمادية لونًا وملمسًا آخر إلى التصميم.

بعيدًا عن دوبلكس الضواحي النموذجي ، يتميز هذا التصميم بطرازه العصري.

في الداخل ، يكون المخطط مفتوحًا ويستفيد من النوافذ الكبيرة حول المحيط باستخدام تخطيط استراتيجي. هذا يوجه التركيز أيضًا إلى النوافذ والمناطق الخارجية. إنه تصميم مريح وعملي للغاية حيث يعتبر تدفق حركة المرور وتدفق الضوء الطبيعي من المزايا الرئيسية.

اقرأ ايضا  الساحرة كيب كود نمط المنزل مع آراء رائع
اقرأ ايضا  الإقامة في المناطق الحضرية تتيح الطبيعة في واجهاتها الزجاجية

خطة مفتوحة تجعل مساحة المعيشة متجددة الهواء وعملية ومليئة بالضوء.هناك طريقة أخرى لجلب المزيد من الأماكن الخارجية إلى الداخل مع مساحة للخليج العكسي.

يحتوي المطبخ بالأبيض والأسود على كل الضروريات ، معبأ بتصميم بسيط. الجزيرة الكبيرة مصنوعة من مادة سطح صلب وهي النقطة المحورية في الفضاء. تضيف براز المقاعد ذات الظهر عارية المقاعد دون تعطيل خط الرؤية ، كما أن الخزانة ناعمة ونظيفة بدون أجهزة لتفكيك الطائرة البيضاء. بدلاً من المعلقات ، تتألف إضاءة المطبخ فوق الجزيرة من أضواء كاشفة ذات طراز صناعي. هذه هي أقل اقتحاما وأكثر ملاءمة مع التصميم.

نظيف وحديث وخالي من أي أجهزة خزانة ، المطبخ يناسب أسلوب المنزل.تصميم الجزيرة يجعلها مثالية للتسكع مع العائلة أو الأصدقاء.

تمتلئ مساحة المعيشة المجاورة بالمفروشات المنخفضة التي تكمل بدلاً من التنافس مع التصميم العام. كل شيء مريح وغير مريح ، وخلق بيئة مريحة. الامتداد غير المنكسر لجدار الحوائط عبارة عن حائط معرض رائع والتصميم الفريد الذي يندمج في النافذة خلف الجدار يضيء دون التضحية بالخصوصية.

الكتل الخرسانية الرمادية تضفي شعوراً صناعياً وتضيف القليل من الحدة.

يمكن أن يشعر منزل كهذا بسهولة أنه مغلق ، لكن الفناء الجانبي والمنطقة بالقرب من الدرج الذي يفتح من خلال كلا طابقي المنزل يضفي إحساسًا بالرحابة. يساعد الانفتاح الرأسي أيضًا على توصيل الأجزاء المختلفة من المنزل بمساحة موحدة. المواد المستخدمة في المنزل تشكل مساحة نصية ترحاب وحديثة. من الأخشاب الداكنة إلى أعمال البناء الحجرية لألواح المداخن ، فإن المجموعات غير متوقعة وأنيقة ، مما يوفر مساحة مثالية للتأكيد على العمل الفني. يتم تجميع المنزل بالكامل مع أرضية خشب البلوط الفرنسي بلون رمادي فاتح. هذا هو تدرج الألوان المحايدة التي تربط معًا وتُعدل العديد من الظلال المتناقضة في الفضاء.

اقرأ ايضا  المنازل الحديثة التي تروض الطبيعة بطرق غير عادية
اقرأ ايضا  الشروع في العمل مع ديكور طاولة القهوة - بعض الأفكار البسيطة

يوفر هذا المنظر نظرة جيدة على السقف المكون من طابقين بجانب الدرج

تحتوي قاعة الدخول على فتحة داخلية على الدرج ، مما يجعل المساحة تبدو أكبر وأكثر انفتاحًا. على النقيض من الألواح الخشبية الداكنة ضد أقحم الأبيض يضيف بعض الدراما البصرية. تربط المنطقة مناطق المعيشة وتناول الطعام والمطبخ المفتوحة ، بينما تضيف في وقت واحد ميزات صغيرة تعزز فائدة المساحة. يوفر السلالم الداخلية مساحة لعرض الملحقات أو مفاتيح السقوط ، ويضيف المقعد إلى القاعة زاوية للقراءة ومكان للجلوس وتغيير الأحذية.

يضيف تباين الضوء والظلام الدراما إلى درج قياسي.حتى من الدرج الداخلي ، يمكنك رؤية باب الدخول.تجعل المساحة الطويلة والأبواب الزجاجية العريضة المنطقة الخارجية وكأنها امتداد للمنزل.المدخل الطويل هو المكان المثالي لمنطقة داخلية للمقعد ومكان لتسليط الضوء على الأعمال الفنية.

يمتد من الجنوب إلى الشمال ، ويؤدي طول المنزل إلى الفناء الخلفي ومنطقة المعيشة في الهواء الطلق. يجلب الفناء المركزي مساحات خضراء إضافية إلى المنزل ويوفر مساحة خاصة في الهواء الطلق. تعمل النوافذ الممتدة من الأرض إلى السقف على زيادة مقدار الضوء الطبيعي للسكان. هذا مهم حقًا بسبب الشكل الضيق الطويل للمنزل وعدم وجود نوافذ كبيرة على الجانب المواجه للجيران.

تطل منطقة المعيشة على حمام السباحة من خلال جدار الأبواب الزجاجية.

تستفيد النوافذ الكبيرة في جميع أنحاء المساحة من الفناء الخلفي ، الذي يشبه واحة حديقة خاصة أكثر من الفناء الخلفي العادي. تشمل المناطق الخارجية مساحة مغطاة في الهواء الطلق وبركة سباحة وحديقة هادئة. في حالة الطقس الجيد ، تجعل القدرة على فتح الباب الزجاجي الكبير منطقة الفناء وكأنها امتداد لمساحة المعيشة الداخلية.

يتم تضمين الكثير من المساحة للاسترخاء أو الترفيه في الفناء الخلفي.حمام السباحة المتواضع الحجم هو أيضا ميزة بصرية رائعة للمنزل.

اقرأ ايضا  يتميز Atlanta Family Home بتصميم جديد غير مرتب
اقرأ ايضا  تعيش في حضن الرفاهية في هذه الشقق الفسيحة في نيويورك

يحتوي الطابق العلوي من المنزل على غرف نوم وغرفة عائلية خاصة. الحمام الرئيسي هو مساحة تشبه الزن وهي مشرقة ومشرقة مع لمسات من الخشب الطبيعي وحوض استحمام قائم بذاته. يساعد التخزين المخفي والصنابير المثبتة على الحائط في الحفاظ على المساحة خالية من الفوضى المرئية. توفر النوافذ المستعرضة فوق منطقة الغرور إضاءة طبيعية إضافية.

التصميم المبطّن نظيف والمزيج نفسه من المواد الموجودة في جميع أنحاء المنزل موجود في الحمام الرئيسي.