واجهات المباني المثقبة التي تعيد تعريف التصميم التقليدي

    واجهة المبنى هي توقيعه وطريقة تقديمه للعالم. تصميم واجهة المبنى يشبه التفاف هدية. هذا يعني أن هناك عددًا لا حصر له من الخيارات للاستكشاف. واحد منهم هو الفئة التي تشمل تصاميم مثقبة. إنها جميعها منحوتة وفريدة ومصدر إلهام كبير للمشاريع المستقبلية. بعد ذلك ، سوف نلقي نظرة على بعض واجهات المباني الرائعة جدًا التي تعرض هذه الخاصية غير التقليدية.

    منزل 77 هو مشروع صممه خوسيه كاديلي وإيمانويل فونتورا. يقع المبنى في البرتغال ويوفر 232 متر مربع من مساحة المعيشة. الواجهة الغربية لافتة للنظر ، وتتميز بألواح الفولاذ المقاوم للصدأ المثقبة. يذكرنا هذا النظام بنظام استخدم مرة واحدة لتعليم الممتلكات الشخصية وممتلكات الصيد ، وبالنظر إلى أن المدينة ترتبط ارتباطًا وثيقًا بالبحر وصناعة الصيد ، فإن التصميم هو وسيلة مناسبة لإبقاء التاريخ حيا.

    صمم جاكسون كليمنتس بوروز Architects بتصميم غير تقليدي إلى حد ما لواجهة Harold Street Residence التي بنوها في Middle Park ، أستراليا. يتميز الطوب الأحمر الذي تم اختياره للواجهات الخارجية بنمط مثقب مريح يربط المساحات الداخلية بالشارع والمناطق المحيطة دون تعريضها بالكامل. في تركيبة مع شكل التواء في السقف ، توفر هذه الميزة التصميمية للمكان مظهراً نحتياً وتعبيرياً.

    يقع Kew House خلف واجهة مستقرة في القرن التاسع عشر في لندن ، ويمكن العثور عليه داخل منطقة محمية بالقرب من الحدائق النباتية الملكية. تم تصميم المنزل المكون من ثلاثة طوابق من قبل Piercy & Company وكان على المشروع احترام البيئة التاريخية مع توفير منزل جذاب مناسب لنمط حياة عصري ، وفي الوقت نفسه.

    من أجل القيام بذلك ، تم الحفاظ على الجدار المستقر وتكرار شكله مع زوج من الأجنحة المتطابقة خلفه. ثم تمت تغطيتها بالفولاذ السابق التجوية والذي أظهر في بعض المناطق ثقوب غير منتظمة تسمح بالضوء والمناظر.

    مشروع آخر يستخدم واجهة مثقبة لتبرز هو Hamersley Road Residence ، وهو منزل صممه Studio53 في عام 2013. كان على المشروع إحياء وتحديث كوخ يعود إلى عام 1900 لتحويله إلى سكن عائلي حديث. المستوى العلوي عبارة عن مربع أصفر يوضع أعلى الهيكل الحالي وملفوفًا بشاشة بيضاء مثقبة تظليله من أشعة الشمس وتمنحه مظهرًا أنيقًا وخفيف الوزن وأنيقًا.

    اقرأ ايضا  LumiPod - كابينة جاهزة معاصرة مع نافذة منحنية ضخمة
    اقرأ ايضا  التكيف الهندسة المعمارية الرئيسية تحتضن التضاريس الطبيعية

    تشترك جميع المشاريع الموضحة هنا في حقيقة أن لديهم واجهات مثقبة ولكن لا يوجد متشابهان في هذا المعنى. خذ هذا المتجر على سبيل المثال. إنه يقع في ساو باولو وقد صممه استوديو SuperLimao. اختار الفريق تحويل مبنى قديم إلى مساحة عرض كبيرة. للقيام بذلك ، تم استبدال نوافذ المبنى بفتحات كبيرة على الواجهة. تم إنشاء نمط قرص العسل باستخدام الألواح المعدنية سداسية من نوعين مختلفين.

    تم إعادة تصميم المتجر الرئيسي لويس فويتون في جينزا ، طوكيو ، بواسطة الاستوديو الياباني أوكي جون وشركاه. اختار الفريق قذيفة منقوشة ومثقب مع تصميم يعتمد على حرف العلامة التجارية. يشير التصميم أيضًا إلى ميزات آرت ديكو للمبنى الحالي. لإنشائه ، استخدم الفريق صفائح من الألمنيوم المطلي بطلاء البوليمر الفلوري. تميز الألواح الواجهات الخرسانية تحتها بينما تعطي المبنى مظهرًا مبطنًا.

    يتميز هذا المتحف بتصميم مثير للاهتمام آخر في Rapperswil-Jona ، سويسرا. تم تجديد مبنى المتحف بواسطة Swiss Architects MLZD. يربط المبنى المكون من أربعة طوابق بين نصفي المتحف ، وهو عبارة عن منزل من البرج الحجري الذي تم تركه دون تغيير لأسباب تاريخية. كما ترون ، يتم ثقب القشرة الخارجية للهيكل الذي تم تجديده بمئات الثقوب الدائرية. تلفت الواجهة البرونزية الانتباه إلى مدخل المبنى وإلى حقيقة أن هذا مجمع متاحف حديث.

    حصل مستودع قديم في طوكيو باليابان على مظهر جديد ومحسّن بفضل Jun’ichi Ito Architect & Associates. يحتل المبنى موقعًا مساحته 231 مترًا مربعًا ومغطى بألواح فولاذية متموجة مموجة تشكل مغلفًا منحوتًا. تؤدي الاختلافات الطفيفة في اللون وتغييرات الإضاءة إلى إنشاء أنماط مختلفة حسب الزاوية. يحاول هذا التصميم زيادة حساسية العمارة التقليدية من خلال تغييرات ملحوظة أكثر تتعلق بالبيئة المحيطة

    هذا Casa Alta هو منزل عصري في نهاية الأسبوع صممه فرناندو فيلاسكو وباولا مورالز من AS / D asociacion de diseno. تم بناء المنزل من وحدات مربعة 6 م × 6 م مكدسة فوق بعضها البعض. يتم ثقب الواجهة عن طريق ثقوب دائرية تبدو قريبة بشكل نموذجي. من بعيد ، ومع ذلك ، يمكن أن ينظر إلى صورة شجرة.

    اقرأ ايضا  التكيف الهندسة المعمارية الرئيسية تحتضن التضاريس الطبيعية

    يرتبط اختيار التصميم في حالة Live Work Home بواسطة Cook + Fox Architects ارتباطًا وثيقًا باستدامة المبنى بالإضافة إلى صلته بالطبيعة. اتجاه المنزل تعظيم التعرض للطاقة الشمسية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الشاشة المثقبة التي تلتف حول الواجهات الغربية والشمالية تتيح للضوء الدخول إلى المنزل. كان التصميم مستوحى من الأنماط التي تم إنشاؤها بواسطة الضوء عندما يتم ترشيحه من خلال مظلة شجرة.

    اقرأ ايضا  الصفحة الرئيسية الحديثة الصناعية تصبح واحدة مع المناظر الطبيعية الصحراوية

    كان آخر تجديد لكازينو مونتريال مشروعًا من تصميم Menkès Shooner Dagenais LeTourneux و Provencher Roy Architects وتم الانتهاء منه في عام 2013. التصميم الجديد يبسط المساحة وينظمها حول محور دائري يمتد عبر أربعة مستويات. تمت إعادة تصميم الجزء الخارجي من الكازينو أيضًا. الألواح المثقبة تقوم بتصفية الضوء وتخلق أجواء مريحة وممتعة مع الحفاظ على جو حميم وجذاب.

    قام مهندسو ومصممو HMAA بتعريف مبنى الشركة هذا في محافظة كاناجاوا باليابان. تم الانتهاء من المشروع في عام 2014 ويتضمن ميزة مثيرة للاهتمام للغاية. نحن نتحدث عن حديقة محاطة بشاشة معدنية مثقبة. تشكل الحديقة والدرج ملحقًا منفصلاً مدمجًا بشكل طبيعي في المبنى. من الخارج ، يمكنك رؤية الحديقة الداخلية التي تشغل زاوية كبيرة من المبنى بصوت ضعيف.

    يحتل Urban Townhouse موقعًا ضيقًا في مانهاتن ، نيويورك. إنه يقع بين مبنيين حاليين ويعيد تعريف التصنيف التقليدي لمنازل المدينة الحضرية بالكامل. يتم تغطية الواجهة الأمامية بالكامل تقريبًا من خلال شاشة مطر مخصصة من الألومنيوم. يحتوي على فتحات على شكل قرميد مرتبة بنمط عشوائي يحاكي هندسة المباني المجاورة بطريقة أكثر حداثة وتجريدية. كان هذا مشروعًا تم تطويره بواسطة GLUCK+.

    جلب تجديد الهياكل الخشبية الحالية المكونة من طابقين منذ الثمانينات مجموعة من التغييرات الرئيسية وخيارات التصميم غير المتوقعة. طلب العميل أن واجهة المبنى الموجود في هاكوداتي ، اليابان تتميز بتصميم رائع والترحيب بالناس بطريقة غير رسمية. نتيجة لذلك ، اختار المهندسون المعماريون ومصمموا PODA استخدام مادتين متناقضتين للواجهة الجديدة ومنحها مظهرًا مثقلاً وهندسيًا ومستقبليًا. يعمل المبنى كمطعم.

    كان المهندس المعماري يوشيهيرو أمانو مسؤولاً عن إضفاء نظرة ملهمة على مبنى المكاتب هذا في طوكيو لموازنة الآراء والمواقع غير الجذابة. اختار المهندس المعماري إعطاء المبنى بشرة مزدوجة واستخدام الزجاج والألومنيوم المثقوب لتحقيق هذه الرؤية. الواجهة منحوتة ولها مظهر يشبه الدانتيل ، مما يلغي الحاجة إلى الستائر وعلاجات النوافذ بشكل عام.

    اقرأ ايضا  تراجع التزلج الحديثة يتبع شكل من المناظر الطبيعية إلى مزيج في

    واجهة مدرسة الفنون التي صممها Tetrarc Architects في سان هيربلان بفرنسا ليست فقط غير عادية ولكنها أيضًا فنية للغاية. تم الانتهاء من المشروع في عام 2010 ويمنح المبنى جلدًا مثقوبًا ذهبيًا يغطي المستويات العليا ويستريح من الهيكل السفلي الأحمر. تسمح هذه القذيفة للضوء الطبيعي باختراق مساحة المعرض بطريقة مسيطر عليها.

    اقرأ ايضا  المواد المستصلحة ، يأتي تصميم المرج في منزل عائلة تكساس المذهل

    كان تحول منزل المرجل التاريخي الحالي ومطحنة المنشار إلى ما يُعرف الآن باسم “بيت الأداء” مشروعًا معقدًا وصعبًا وضعه المهندس المعماري شميدت هامر لاسن في الدنمارك. اختار المهندسين المعماريين المواد غير التقليدية وتقنيات التصميم. لقد استخدموا ألواح فولاذية حمراء مثقبة للواجهات التي تسمح للضوء بالإشراق في الليل ، مما يحول المبنى إلى منارة.

    كان التحدي الرئيسي في حالة مشروع M9-C لشركة BP Architectures هو تحقيق التوازن بين أربع وظائف مختلفة. كان على المبنى أن يعمل كمدرسة ، ومساحة ثقافية ، وإقامة ، كما كان عليه أن يشتمل على مساحة كبيرة لوقوف السيارات. كانت هذه العناصر الأربعة مكدسة واحدة فوق الأخرى لتشكيل التصميم الذي تراه هنا. الميزة المميزة الرئيسية هي الواجهة التي تجمع بين العديد من الأنماط المختلفة ، مثقبة بفتحات ضيقة وتتميز بأنماط هندسية.

    صمم Wrik van Egeraat علامة الدنمارك الجديدة ، وهي خطة حرق تتعامل مع النفايات من تسع بلديات محيطة وتنتج الكهرباء لمنطقة روسكيلد بأكملها. هذا هو التصميم الذي فاز في المسابقة الدولية التي نظمت لهذا الغرض. واجهة المبنى ذات طبقتين. تمثل الطبقة الداخلية حاجزًا مناخيًا بينما تتكون الطبقة الخارجية من ألواح الألمنيوم الخام ذات اللون العريض مع نمط غير منتظم من الثقوب المقطعة بالليزر.

    كان هذا المبنى هو منزل واستوديو الرسام David Alfaro Siqueiros. ثم تم تحويله إلى معرض عام من قبل المهندس المعماري فريدا إسكوبيدو. التصميم الجديد للمبنى يغلفه في شبكة خرسانية ثلاثية. تشكل هذه القوقعة المثقوبة غلافًا حول المباني ، وتجميعها معًا. في الوقت نفسه ، يسمح بمرور الضوء من خلال ، مما يخلق أجواء جميلة ومرحبة داخل المعرض.

    زارع السبورة DIY

    إنه الوقت من العام الذي يبدأ فيه معظم الناس في...

    Comments

    زارع السبورة DIY

    إنه الوقت من العام الذي يبدأ فيه معظم...

    10 نصائح لإنشاء مطبخ كوخ مريح

    عندما تعيش في منطقة ريفية ، يصعب الحفاظ...

    نصائح البستنة Pt I: أسرة مرفوعة DIY

    فلنتحدث عن البستنة. هل تحتفظ بحديقة؟ إنها طريقة...