يضيف ملحق الحديقة الجميل طابعًا لمنزل الشرفة الإدواردي

    ما تبحث عنه هنا ليس منزلًا معاصرًا جديدًا تمامًا ، ولكنه في الواقع امتداد مبني لمنزل شرفة إدواردي يقع في لندن ، المملكة المتحدة. إنه مشروع بدأه الاستوديو Proctor & Shaw والذي تحدى بالتأكيد الفريق للتوصل إلى أفكار وحلول مخصصة للمتطلبات المحددة لعملائهم.

    يحتوي المطبخ على خزانات جميلة ذات لون أخضر فاتح وجزيرة أنيقة ذات سطح نحاسي

    لقد أرادوا إضافة امتداد جديد بدلاً من المعهد الموسيقي الموجود. يتمثل دور هذا القسم في إنشاء اتصال سلس وطبيعي بين المنزل الرئيسي والحديقة الواقعة في الجزء الخلفي من الموقع. كان التحدي هو أن الحديقة كانت أقل بكثير من الطابق الأرضي الحالي للمنزل.

    هناك المزيد من اللمسات النحاسية التي أدخلتها المغسلة وبعض أدوات المطبخ معلقة على الحائط هذا الفارق الدقيق لبيض البط الناعم يبدو رائعًا مع الخشب الفاتح والرمادي

    بعد هدم الحديقة الشتوية القديمة وإفساح المجال للتوسعة الجديدة ، توصل المهندسون المعماريون إلى تصميم من شأنه أن يسمح بالنزول إلى الحديقة بشكل تدريجي ويشعر بأنه طبيعي. لقد فعلوا ذلك من خلال منح القسم الجديد تصميمًا مدرجًا بمستويات أرضية مختلفة متصلة بسلسلة من السلالم. وبهذه الطريقة ، يشعر التصميم المنحدر بمزيد من العضوية والطبيعية ، ولكنه يناسب أيضًا المظهر العام المعاصر والملمس للامتداد الجديد. لقد أعطوا هذا القسم أيضًا مظهرًا زاويًا رائعًا بهندسة نظيفة ومثيرة للاهتمام.

    تم دمج العديد من النوافذ المخصصة ذات الأشكال غير العادية في الامتداد كوسيلة لجلب المزيد من ضوء الشمس تكتمل الأسطح النحاسية الأنيقة بالمظهر الأنيق للأجهزة المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ تعمل النوافذ الرباعية الزاويّة كنافذة سقفية أو نوافذ حجرية في بعض الحالات

    اقرأ ايضا  منزل جبلي ساحر يختفي في المناظر الطبيعية الوعرة

    تم تصميم النوافذ المخصصة لهذا الامتداد بأشكال فريدة تتكيف مع الأشكال الزاويّة للجدران وخط السقف. بعضها عبارة عن ربع نوافذ مصممة لملء الفراغ بين الجدران والسقف ، مما يؤدي إلى جلب المزيد من الضوء الطبيعي بالداخل بطريقة لا تقلل من الخصوصية. بالنسبة للديكور الداخلي ، استخدم المصممون درجات ألوان ناعمة وخافتة وخشب طبيعي والكثير من النحاس لخلق ديكور أنيق وحديث ومشرق. هذا القسم الجديد من المنزل هو المكان الذي تم فيه نقل المطبخ ومنطقة تناول الطعام. هم الآن أقرب إلى الحديقة ويبدو أنهم أكثر إشراقًا وأكثر تهوية ونضارة مما كانوا عليه في السابق ويشعرون به.

    اقرأ ايضا  منزل خرساني عارية في اليونان مع حوض سباحة يمتد نحو الأفق

    يوفر السلالم نزولًا تدريجيًا وسلسًا إلى الحديقة التي يزيد ارتفاعها عن متر واحد عن مستوى سطح الأرض يحتوي الملحق أيضًا على حديقة خارجية صغيرة تسهل الانتقال إلى الحديقة

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى له حقًا....

    Comments

    كل ما تحتاج لمعرفته حول بناء سطحك الخارجي والعناية به

    امتلاك منزل وعدم وجود سطح له لا معنى...

    منزل عائلي مخصص في نانتوكيت يتبع قواعده الخاصة

    هناك مناطق يصعب فيها التجديد قليلاً بسبب قواعد...

    حامل مجوهرات DIY من رف التوابل – IKEA Hack

    ربما تكون قد رأيت عددًا من الطرق لاستخدام...